ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пискун обсудил с Мельниченко раскрытия резонансных преступлений

Корреспондент.net, 11 мая 2007, 19:12
0
10

Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун обсудил с бывшим майором Государственной службы охраны Николаем Мельниченко вопрос выполнения ряда резолюций Парламентской ассамблеи Совета Европы и постановлений Верховной Рады относительно раскрытия резонансных преступлений.

Встреча Пискуна и Мельниченко состоялась сегодня.

Согласно резолюциям ПАСЕ и постановлениям Верховной Рады следственные действия по этим делам должны быть проведены с привлечением международных экспертов.

Также Генеральная прокуратура Украины принимает все необходимые меры для расследования по уголовным делам, связанным с фактами угрозы жизни свидетеля по уголовному делу по факту убийства журналиста Георгия Гонгадзе Мельниченко.

10 января 2007 г. адвокат Мельниченко Павел Сычев заявил, что Мельниченко готов явиться в Генеральную прокуратуру для дачи показаний по делу об убийстве журналиста Гонгадзе.

9 февраля Сычев назвал реальной угрозу безопасности для Мельниченко на территории Украины. В то же время он отказался говорить, будет ли оставаться в дальнейшем его подзащитный в Украине для сотрудничества со следствием, или покинет ее территорию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях