ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кириленко допустил голосование по антикризисным законопроектам по отдельности

Корреспондент.net, 14 мая 2007, 16:38
0
11

Лидер фракции блока Наша Украина в Верховной Раде Вячеслав Кириленко допускает голосование по законопроектам, разработанным рабочей группой по урегулированию политического кризиса, не пакетом, а по отдельности.

По мнению Кириленко, нет никакой разницы, как будут голосоваться законопроекты, так как их тексты будут согласованы. "Или в пакете, или отдельно - смысла не будет иметь, поскольку перед тем должна быть жесткая политическая договоренность", - сказал лидер нашеукраинцев.

Как сообщалось, председатель Верховной Рады Александр Мороз не намерен принимать участие в голосовании по законопроектам, разработанным рабочей группой по урегулированию политического кризиса, внесенных пакетом. Парламентская коалиция против пакетного голосования данных законопроектов.

Вячеслав Кириленко считает, что Верховная Рада Украины уже на этой неделе может принять законопроекты, которые необходимы для проведения досрочных выборов в парламент.

На сегодняшний день рабочая группа не определила дату досрочных парламентских выборов и не достигла договоренности, на основании каких законодательных актов они должны состояться, сообщил первый зампредседателя парламента Адам Мартынюк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях