ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович уверен: Жизнь продолжается

Корреспондент.net, 16 мая 2007, 10:14
0
16

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил сегодня на заседании Кабинета министров о необходимости беспрерывной работы Верховной Рады.

Не может парламент не работать. Жизнь продолжается, - заявляет премьер
"Не может парламент не работать. Жизнь продолжается. Блокирование законодательной ветви власти - это нарушение Конституции. Законодательная ветвь власти должна работать беспрерывно. Это наша позиция, от которой мы также не отступим", - сказал Янукович.

Премьер настаивает на необходимости возвращения оппозиционных фракций в сессионный зал ВР, и не только для принятия законов, необходимых для проведения выборов, но и для принятия экономических законов.

"Мы призываем сейчас Президента и руководителей фракций оппозиции, потому что они стали вместе, Президент занял жесткую позицию по поддержке оппозиции и он также несет ответственность за социально-экономическую ситуацию в стране. Нужно принимать и подписывать законы, в том числе социальные законы, которые позволяют повышать уровень жизни наших граждан", - добавил Янукович.

Он напомнил, что парламент одобрил один из социально направленных законов 4 мая, а Президент до сих пор его не подписал.

"Министерствам и ведомствам нужно готовиться к выполнению этого закона. Безусловно, нужно принимать еще целый ряд законов, которые будут обеспечивать повышение уровня экономики", - подчеркнул глава правительства.

Отметим, что в эти минуты проходит встреча Премьер-министра Украины Виктора Януковича  с Президентом Украины Виктором Ющенко. Встреча началась в 11:00.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях