ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рада вызвала представителя Генпрокуратуры

Корреспондент.net, 16 мая 2007, 11:19
0
14

В четверг, 17 мая, Верховная Рада планирует заслушать информацию представителя Генеральной прокуратуры относительно заявлений главы службы по деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Валерия Гелетея о готовящихся покушениях на политиков.

"Завтра представитель Генпрокуратуры, имеется ввиду исполняющий обязанности генпрокурора, будет тут и будет информировать по сути этого дела", - заявил спикер парламента Александр Мороз на заседании в среду, 16 мая.

Читайте также:

МВД обвиняет Секретариат Ющенко в провокации

На Тимошенко, Луценко, Жванию, Балогу, Порошенко и Ющенко готовятся покушения

По его словам, представители Генпрокуратуры предоставили Раде короткую информацию об этом деле в письменном виде, однако они не явились на заседание Рады в среду, как планировалось ранее.

Планируется, что встреча депутатов Рады с представителем Генпрокуратуры состоится 17 мая в 9:00.

Ранее предполагалось, что парламент заслушает 16 мая информацию генерального прокурора Святослава Пискуна, министра внутренних дел Василия Цушко и исполняющего обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко относительно Гелетея о готовящихся покушениях на политиков.

Валерий Гелетей заявил о наличии у Секретариат информации о готовящемся покушении на лидера блока своего имени Юлию Тимошенко до 14 мая. По его словам, служба обладает документами, в которых расписан сценарий событий на несколько месяцев вперед по дестабилизации ситуации в стране. Он также сообщил, что все материалы будут переданы в СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях