ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нашеукраинцы обходятся без зарплаты в борьбе с "морозовщиной"

Корреспондент.net, 16 мая 2007, 14:17
0
11

Народный депутат от фракции НУ Лилия Григорович опровергает заявления депутата-регионала Василия Киселева о том, что депутаты от оппозиции продолжают получать зарплаты, сообщили в пресс-службе Нашей Украины.

"Каждый раз то, что говорит Киселев, оказывается полной неправдой. Вспомним его "страшилки" о силовом сценарии, расколе Украины и невозможности компромисса. Эта его реплика является опять же ложью", - сказала Григорович.

"Мы не получаем зарплат. Это легко проверить в бухгалтерии. Мы готовы определенное время обходиться без зарплаты, чтобы только преодолеть такое страшное явление, как "морозовщина", - отметила Григорович.

"Ведь "кучмизм" - это была узурпация власти красным директором Кучмой. "Морозовщина" - это рафинированная, украшенная баснями о справедливости узурпация власти на основе политреформы Медведчука, которую так успешно проталкивал Мороз", - объяснила народный депутат.

"Наши зарплаты можно было бы перечислить на огромную партию белых рубашек для Мороза, но свою репутацию ему отбелить уже не удастся", - убеждена нашеукраинка.

Напомним, 14 мая председатель Верховной Рады Александр Мороз опроверг информацию о том, что народные депутаты от оппозиции лишены заработной платы.

Ранее председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности парламента Александр Ефремов заявил, что депутаты, которые не принимают участие в работе ВР, будут получать заработную плату не в полном объеме.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях