ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман знает, кто хочет украсть наше лето

Корреспондент.net, 16 мая 2007, 16:11
0
15

В митинге сторонников коалиции на Майдане Независимости приняли участие народные депутаты и лидеры партий, которые входят в большинство Верховной Рады V созыва.

Народный депутат Анна Герман, цитируя стихотворениеи Лины Костенко "Багдадський злодій літо вкрав", обвинила "воровку" (давая возможность публике догадаться, кого она имеет в виду) в том, что она хочет украсть "наше лето": "Мы не имеем награбленных миллионов, мы должны целый год тяжело работать, а чтобы тяжело работать, нам нужно летом набраться сил, оздоровить своих детей. А она хочет испортить нам лето выборами".

Со сцены Майдана регионалка посоветовала Президенту "одной честной рукой ущипнуть себя за другую честную руку и проснуться".

В эти минуты порядка 7 тыс. сторонников коалиции проводят митинг на Майдане Незалежности в центре столицы Украины Киева.

Как и раньше, они держат флаги Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий, а также государственные флаги Украины.

В митинге участвуют лидеры партий, входящих в коалицию, в частности, со сцены выступает лидер КПУ Петр Симоненко. Планируется, что на Майдане выступит и лидер регионалов Виктор Янукович.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях