ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Третьяков: Наша Украина и использование админресурса - это понятия несовместимые

Корреспондент.net, 17 мая 2007, 11:53
0
11

Народный депутат пятого созыва, член Президиума партии Наша Украина Александр Третьяков, уверен, что проведение внеочередных выборов - это аксиома, которую не нужно доказывать.

"Однако из-за того, что Янукович опять заявил о нелегитимности проведения досрочных выборов, создается впечатление, что Партия регионов идет в фарватере социалистов и коммунистов", - отмечает депутат.

"Ведь позиция коммунистов и социалистов заключается в том, что выборы обществу не нужны. Жаль, что КПУ - партия, которая имеет рейтинг ниже 3 % - диктует условия всей стране. Потому я призываю Партию регионов, чтобы она никогда не поддавалась на диктат коммунистов", - отметил Третьяков.

По его убеждению, эти "юные ленинцы" должны покинуть украинскую политическую арену навсегда и сейчас есть уникальная возможность избавиться от них навсегда демократическим путем".

Третьяков заметил: "Когда "антикризовая" коалиция предлагает перенести досрочные выборы на полгода- год, и параллельно, в условиях политического кризиса, внести конституционные изменения, мне вспоминается хорошая народная пословица: "Плохому танцору постоянно что-то мешает... ".

"Регионалы должны, наконец, научится выполнять договоренности и свои обещания перед народом", - сказал депутат.

Третьяков не видит ничего плохого в том, если политики поработают летом.

"Коалициантам постоянно что-то мешает. Летом - отпуска, осенью они скажут, что нужно собирать урожай, зимой - праздники, весной - нужно опять засевать. У них всегда найдутся аргументы, чтобы только не проводить выборы".

Отвечая на вопрос, кто в этот раз будет использовать админресурс, Третьяков ответил, что Наша Украина и использование админресурса - это понятия несовместимые.


Напомним, вчера, во время митинга сторонников коалиции на Майдане Незалежности народный депутат фракции ПР Анна Герман, цитируя стихотворение Лины Костенко "Багдадський злодій літо вкрав", обвинила "воровку" (давая возможность публике догадаться, кого она имеет в виду) в том, что она хочет украсть "наше лето": "Мы не имеем награбленных миллионов, мы должны целый год тяжело работать, а чтобы тяжело работать, нам нужно летом набраться сил, оздоровить своих детей. А она хочет испортить нам лето выборами".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях