ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Политическая ситуация за последние несколько часов не изменилась

Корреспондент.net, 21 мая 2007, 17:52
0
9

Политическая ситуация за последние несколько часов не изменилась, заявила председатель фракции Партии регионов Раиса Богатырева, комментируя встречу между Президентом и премьер-министром и деятельность рабочей группы по подготовке к досрочным парламентским выборам.

"Так что будем надеяться на результаты переговоров на наивысшем уровне, результаты политических консультаций", - сказала она.

Богатырева также сообщила, что о дате следующего заседания рабочей группы и экспертов будет объявлено дополнительно.

Отметим, что Виктор Янукович вернулся в здание Секретариата Президента и продолжил встречу с Президентом Украины Виктором Ющенко после перерыва на встречу в Кабинете министров с Президентом ПАСЕ Рене ван дер Линденом.

Встреча Ющенко с Януковичем началась сегодня в 14:00. Около 17:30 Янукович вышел из Секретариата Президента.

В связи с этим сообщалось, что встреча главы государства Виктора Ющенко и премьер-министра Виктора Януковича окончена. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Президента.

Никаких подробностей о результатах первой части встречи на данный момент нет.

Отметим, что первая аудиенция продолжалась около четырех часов.

Напомним, предыдущая четырехчасовая встреча премьера и Президента Украины состоялась 16 мая в Секретариате Президента. Во встрече также принимали участие новоназначенный секретарь СНБО Иван Плющ и первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров.

После встречи Ющенко и Янукович предложили рабочей группе по выходу из политического кризиса продолжить работу. Глава СНБО сообщил, что дата досрочных выборов будет названа после достижения окончательных договоренностей.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях