ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Антикризисная группа отдыхает. Выход из кризиса зависит от Ющенко и Януковича

Корреспондент.net, 22 мая 2007, 11:32
0
12

Рабочая группа по уегулированию политического кризиса сегодня не заседает, поэтому выход из кризиса зависит от договоренностей между Президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Виктором Януковичем, заявил член рабочей группы от оппозиции Юрий Ключковский.

"Я не знаю ни о каком сегодняшнем заседании рабочей группы по подготовке проведения досрочных парламентских выборов", - цитирует его слова пресс-служба Нашей Украины. По его словам, рабочая группа сделала практически все, что могла в данной ситуации.

Ключковский выразил убеждение, что компромисс относительно проведения досрочных выборов в ВР зависит от того, насколько все политические игроки осознают необходимость быстрейшего выхода из политического кризиса.

"Поиск компромисса - это экзамен для политических сил, ведь некоторые из них ставят целью национальные, а другие - конъюнктурные интересы. Чем быстрее будет найден компромисс, тем быстрее Украина выйдет из политического кризиса", - отметил он.

Напомним, председатель фракции Партии регионов Раиса Богатырева, комментируя вчерашнюю встречу между Президентом и премьер-министром и деятельность рабочей группы по подготовке к досрочным парламентским выборам, заявила, что политическая ситуация не изменилась.

В заседании рабочей группы по урегулированию политического кризиса был объявлен перерыв до завершения встречи Президента и премьера.

Напмоним, вчера состоялась встреча Виктора Ющенко и Виктора Януковича в Секретариате Президента. Встреча проходила тет-а-тет, содержание беседы неизвестно.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях