ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Морозу мешают мобилки

Корреспондент.net, 23 мая 2007, 10:59
0
9

Председатель Верховной Рады Александр Мороз призывает депутатов тише разговаривать по мобильным телефонам в сессионном зале парламента во время заседания.

Об этом Мороз попросил присутствующих в зале нардепов в ходе обсуждения одного из законопроектов.

"Я обращаюсь к депутатам - понимаю, что бывает необходимость какой-то подсказки, референт звонит по какому-либо законопроекту, но говорите немного тише", - сказал Мороз. Спикер призвал депутатов не мешать коллегам выступать по законопроектам.

Это не первый подобный инцидент с мобильными телефонами. Так, в ноябре 2006 Мороз уже призывал депутатов не разговаривать по мобильным телефонам в сессионном зале во время заседания.

В феврале 2007 года Президент Виктор Ющенко сделал замечание первому вице-премьер-министру, министру финансов Николаю Азарову за то, что у него зазвонил мобильный телефон в то время, как Президент произносил вступительное слово на заседании совета национальной безопасности.

Ранее во время заседания правительства премьер Виктор Янукович сделал замечание бывшему министру юстиции Роману Зварычу, когда тот разговаривал по мобильному телефону.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях