ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко знает дату выборов, о которой договорились Ющенко и Янукович

Корреспондент.net, 24 мая 2007, 15:12
0
8

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко сообщила, что вчера Президент Виктор Ющенко и премьер-министр Виктор Янукович согласовали дату досрочных выборов в Верховную Раду и обвинила Януковича в нарушении договоренности.

По словам Тимошенко, Янукович и Ющенко договорились о дате проведения выборов в ходе встречи 23 мая. "Была договоренность, что через несколько часов встретятся, и все парламентские силы подпишут документ (о проведение выборов)", - сказал Тимошенко.

При этом она отметила, что Янукович нарушил эти договоренности. "Все договоренности исчезли с отбытием премьер-министра на футбол", - сказала Тимошенко.

Лидер БЮТ отметила, что ей известна дата, о которой договорились Ющенко и Янукович, но не в ее полномочиях объявлять о ней. При этом Тимошенко подчеркнула, что Янукович должен придерживаться данного ранее обязательства о проведении внеочередных парламентских выборов.

"Кроме того, что он премьер, он, видится мне, еще и мужчина, и должен придерживаться своего слова", - сказала она.

Как сообщалось, Ющенко и Янукович договорились передать в Верховную Раду пакет законопроектов и расхождений по ним, наработанные рабочей группой.

Вчера они провели встречу тет-а-тет, итоги которой остались не прокомментированными. После нее Янукович улетел в Донецк, а затем в Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях