ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов и Наливайченко прорвались в Генпрокуратуру

Корреспондент.net, 24 мая 2007, 15:13
0
11

Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов и исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко прорвались в Генеральную прокуратуру.

Сначала бойцы Беркута, которые оцепили территорию Генпрокуратуры, отказывались пропустить Турчинова через центральный вход.

Турчинов перешел к воротам, которые закрывают въезд на территорию, но его снова не пускали. Затем Беркут пропустил его к воротам.

Там его и Наливайченко снова не пускали в течение около 5 минут, хотя Турчинов стучал в них кулаками.

Затем ворота приоткрыли, и Турчинов и Наливайченко смогли пролезть через них. Депутат Блока Юлии Тимошенко  Виталий Чудоновский не смог пройти в Генпрокуратуру.

24 мая днем сотрудники специального подразделения Министерства внутренних дел Беркут взломали входную дверь в Генпрокуратуру и дверь в приемную генпрокурора.

Перед этим они перелезли через ворота и открыли их для депутатов Верховной Рады и министра внутренних дел Василия Цушко.

24 мая Ющенко отменил свой указ, которым возобновлял Пискуна в должности генпрокурора по решению суда, из-за того, что он не отказался от мандата депутата Верховной Рады.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях