ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина требует отставки Цушко

Корреспондент.net, 24 мая 2007, 16:30
0
9

Наша Украина требует отставки министра внутренних дел Василия Цушко и проведения расследования его деятельности.

Как говорится в заявлении Нашей Украины, несмотря на то, что этот акт Президента (речь идет об указе об освобождении Святослава Пискуна за должности генпрокурора) был издан со строгим соблюдением всех процессуальных норм и должен выполняться всеми органами власти, сегодня фактически происходит антигосударственный переворот, в котором принимают участие представители Партии регионов, СПУ и КПУ.

"Более того, министр внутренних дел Василий Цушко использовал вооруженное формирование, спецподразделение Беркут для силового противостояния указу Президента", - говорится в заявлении.

Наша Украина требует, чтобы те, кто не соблюдает Конституцию, законы Украины, указы Президента, были привлечены к ответственности, которая предусмотрена действующим законодательством.

"В связи с этим мы требуем освобождения от должности министра внутренних дел Василия Цушко и проведения тщательного расследования его антизаконных действий", - говорится в заявлении.

Наша Украина обращается к соотечественникам с просьбой сохранять выдержку и спокойствие и не поддаваться на "провокации политических авантюристов".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях