ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов: Демократия по Ющенко - это философия диктатора Пиночета

Корреспондент.net, 24 мая 2007, 16:43
0
20

Экстренный вызов Президентом Украины силовиков, в том числе и министра обороны, может свидетельствовать о том, что сегодня в Украине реализуется силовой сценарий захвата власти, говорится в комментарии пресс-службы Партии регионов по текущим политическим событиям.

"Если говорить просто: начат процесс государственного переворота. Последние кадровые назначения в "силовых" органах, уничтожение судебной системы, правовой нигилизм и вседозволенность чиновников президентской канцелярии заставляют нас с прискорбием сообщить - страна находится в одном мгновении от установления диктатуры", - считает Партия регионов.

Согласно комментарию пресс-службы, "Президент, используя риторику демократа и либерала, на самом деле оказался заурядным властолюбцем, очень напоминающим известного чилийского диктатора Аугусто Пиночета".

"Демократия по Ющенко - это философия диктатора: карать неугодных, разрушать право, нарушать закон и править единолично. Исходя из этой логики, недалеко и до массовых арестов инакомыслящих и публичных казней несогласных на стадионах, - считают регионалы. - Одним словом, демократия в Украине в опасности!"

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях