ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ: Люди в черном, устроившие драку со спецподразделениями МВД, сами из МВД

Корреспондент.net, 24 мая 2007, 21:20
0
61

Служба безопасности Украины (СБУ) заявляет о том, что "люди в черном", устроившие драку со спецподразделениями МВД, являются сотрудниками МВД.

Об этом в эфире 5 канала заявила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко. Она опровергла информацию, будто бы в событиях под Генпрокуратурой участвует спецподразделение СБУ Альфа.

Остапенко также сообщила, что СБУ и Генпрокуратура внимательно следит за всеми событиями и их участникам будет дана "процессуальная оценка".

Пресс-секретарь также задалась вопросом, почему под зданием Генпрокуратуры столько подразделений МВД - в том числе там дежурят и внутренние войска во главе с Сергеем Попковым.

Около 21:00 возле помещения ГПУ произошло столкновение между сотрудниками милицейского подразделения Беркут и неизвестными лицами, одетыми в черную камуфляжную форму.

"Некоторые СМИ подобные провокации, которые могут происходить в дальнейшем, пытаются связать со спецподразделением СБУ Альфа. Поэтому мы еще раз подчеркиваем, что Альфа в событиях вокруг Генпрокуратуры не задействована и находится в местах постоянной дислокации, выполняя поставленные задачи в обычном режиме", - сказала Остапенко.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях