ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат-регионал: в здании КС находится 15 человек в гражданском, которые не предъявляют документы

Корреспондент.net, 25 мая 2007, 08:52
0
12

Депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко, фракция Партии регионов, заявил, что в настоящий момент в здание Конституционного суда прибыли более 30 сторонников Госохраны, и что кроме этого, в здании КС находится около 15 человек в гражданской одежде, которые не предъявляют документы.

Об этом он сообщил прессе около здания КС.

Колесниченко предположил, что прибывшие попытаются воспрепятствовать работе суда.

"Мы полагаем, что на данный момент может быть продолжение силового захвата суда, либо попытка не допустить судей Конституционного Суда в совещательную комнату. Не исключаю, что у нас сейчас будет серьезное столкновение с теми, кто прибыл, даже не предъявляя документов. По крайней мере, форма зеленая - прапорщики", - отметил он.

Между тем, сегодня утром в пятницу, 25 мая, около 500 сторонников Партии регионов начали пикетировать здание Конституционныого суда, которое находится на углу улиц Жилянской и Горького в Киеве.

Митингующие держат в руках флаги Партии регионов.

Охрана здания КС усилена. Возле него стоит автобус с сотрудниками спецподразделений.

Как уже сообщалось, минувшей ночью сторонники Партии Регионов разбили около 15 палаток возле здания Генеральной прокуратуры.  

Вечером 24 мая премьер-министр Виктор Янукович заявил, что зал заседаний Конституционного Суда захвачен неизвестными людьми.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях