ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кузьмук уже сейчас видит незаконность указа Ющенко

Корреспондент.net, 25 мая 2007, 14:41
0
12

Новоназначенный вице-премьер-министр Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Александр Кузьмук считает, что указ Президента Украины Виктора Ющенко о переподчинении внутренних войск не отвечает действующему законодательству.

По словам Кузьмука, этот указ требует дополнительного изучения, "но уже сейчас видно, что он не отвечает закону о внутренних войсках".

Сегодня, 25 мая, Президент своим указом вывел внутренние войска из подчинения Министерства внутренних дел и подчинил их главе государства.

В то же время, Департамент связей с общественностью МВД Украины, комментируя указ Президента, сообщил, что министерство внутренних дел будет действовать по закону, предусматривающему подчинение внутренних войск системе министерства.

В свою очередь Верховная Рада обсудит на вечернем заседании указ Президента Виктора Ющенко о переподчинении ему Внутренних войск.

Также сегодня, 25 мая, Верховная Рада Украины освободила Владимира Радченко от должности вице-премьер-министра по вопросам национальной безопасности и обороны и назначила на эту должность Александра Кузьмука.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях