ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Переговоры у Президента: фигура Ющенко появляется у окна, а Васюник бегает с документами

Корреспондент.net, 26 мая 2007, 23:34
0
17

В Секретариате Президента больше четырех часов продолжаются переговоры по выходу из политического кризиса между Президентом Украины Виктором Ющенко, премьер-министром Виктором Януковичем и спикером парламента Александром Морозом.

Как сообщалось ранее, незадолго до 10 вечера по Киеву стало известно, в ней также принимают участие секретарь СНБО Иван Плющ и лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на Украинскую правду, начиная с 20:00 у журналистов нет никакой официальной информации о ходе переговоров. В то же время они могут видеть в окнах Секретариата, как на втором этаже активные дискуссии вокруг документов ведут заместитель главы Секретариата Президента Иван Васюник, представители Нашей Украины Роман Зварыч и Николай Онищук.

При этом Васюник очень быстро перемещается из одного кабинета в другой с папками документов.  Вместе с тем, на 4 этаже, где продолжается встреча на высшем уровне, время от времени у окна появляется фигура Президента.

Журналисты видели, как у окна появился лидер Нашей Украины Вячеслав Кириленко, который активно жестикулировал к участникам собрания и с недовольством пытался высказать им свою позицию.

По материалам: 5 каналУкраїнська правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях