ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Съезды БЮТ и Нашей Украины устали ждать новостей с Банковой

Корреспондент.net, 26 мая 2007, 23:49
0
11

Межпартийный съезд блока Наша Украина объявил перерыв в своей работе на неопределенный срок. Проведение межпартийного съезда Блока Юлии Тимошенко также отложено - на более поздний срок. Причина - затянувшиеся переговоры у Президента.

Как сообщил руководитель информационного департамента Нашей Украины Игорь Колесник, сейчас решено объявить перерыв без уточнения возможной даты возобновления заседания съезда. По его словам, это может произойти завтра или послезавтра.

Делегаты межпартийного съезда Нашей Украины ожидали завершения переговоров на Банковой, в которых принимают участие Ющенко, Янукович, Мороз, Тимошенко и Плющ.

Решили не дожидаться новостей с Банковой и участники межпартийного съезда Блока Юлии Тимошенко, проведение которого также отложено - на более поздний срок

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, около полуночи делегаты съезда БЮТ приняли решение закрыть съезд и провести его позже.

Перед закрытием съезда выступил народный депутат, член БЮТ Иосиф Винский, который отметил, что в связи с проведением консультаций съезд блока невозможно провести без участия Юлии Тимошенко.

Он напомнил, что лидер БЮТ принимает участие в консультациях в Секретариате Президента. В связи с чем съезд, скорее всего, будет проводиться во вторник, 29, или в среду, 30 мая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях