ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР: после достижения договоренностей ситуация в стране стабилизируется

Корреспондент.net, 27 мая 2007, 10:42
0
6

Заместитель руководителя фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что после заключения договоренностей между президентом, премьером и спикером о проведении внеочередных парламентских выборов 30 сентября текущего года ситуация в стране стабилизируется.

"Серьезное решение принято, которое даст возможность нынешнюю ситуацию стабилизировать", - сказал он в воскресенье 27 мая, комментируя договоренности между руководителя страны, в частности, о проведении досрочных парламентских выборов 30 сентября текущего года.

Он отметил, что достигнуто принципиальное соглашение о создании электронного реестра избирателей, на чем изначально настаивали представители коалиции. Кроме того, по его мнению, положительным является и тот факт, что учтено мнение коалиции относительно изменения персонального состава Центризбиркома. "Наши предложения для проведения честных выборов учтены", - подчеркнул он.

Чечетов подчеркнул, что досрочные парламентские выборы должны состояться так, чтоб не было сомнения в их легитимности, как у участников процесса, так и у избирателей.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях