ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина и СПУ одобрили достигнутые договоренности

Корреспондент.net, 27 мая 2007, 11:49
0
10

Член политсовета Нашей Украины Владимир Шкляр считает, что преодоление политического кризиса в стране путем компромисса говорит о политической зрелости руководителей государства.

"Как бы тяжело никому из них (руководителей государства) не было принимать эти решения, политики показали свою политическую зрелость", - сказал он, комментируя результаты переговоров между президентом, премьером и спикером.

По мнению Шкляра, достижение компромисса "снимет напряжение в обществе, которое могло привести к гражданскому конфликту".

Вместе с тем он отметил, что "сложности еще остаются, поскольку есть много вопросов, требующих урегулирование".

В то же время он выразил надежду, что политики вынесли урок из самого сильного за всю историю Украины политического кризиса, и не повторят своих ошибок.

В тоже время член фракции СПУ Евгений Филиндаш считает, что достижение компромисса по выходу из политического кризиса позволило "успокоить взрывоопасную ситуацию в стране".

"Думаю, что в сложившейся взрывоопасной ситуации, которая накалилась до предела... решение о компромиссе является оптимальным выходом", - сказал он, комментируя договоренности межу президентом, премьер-министром и спикером о проведении внеочередных парламентских выборов 30 сентября текущего года.

В то же время депутат выразил мнение, что компромисс можно было достигнуть и до обострения ситуации в стране.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях