ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Арьев опровергает обвинения Генпрокуратуры в контрабанде наркотиков

Корреспондент.net, 28 мая 2007, 14:50
0
31

Журналист 5-го канала Владимир Арьев опровергает обвинения Генеральной прокуратуры в контрабанде наркотиков и связывает эти обвинения со своей профессиональной деятельностью.

Как сообщает 5-й канал, пресс-секретарь освобожденного указом Президента Украины от должности генпрокурора Святослава Пискуна Елена Рубцова зачитала корреспондентам 5-го канала заявление, в котором обвинила канал в предвзятом освещении деятельности Генпрокуратуры и связала это с "расследованием уголовного дела о контрабанде наркотиков через границы Германии, Польши и Украины гражданами Владимиром Арьевим и Наталией Фицич, которые сотрудничают с 5-м каналом.

В свою очередь,Арьев заявил, что намерен обратиться к исполняющему обязанности генеральному прокурору Виктору Шемчуку с требованием провести служебное расследование и дать правовую оценку действиям работников Генпрокуратуры за распространение неправдивой информации в отношении него и 5-го канала. Журналист опроверг обвинения в контрабанде наркотиков.

"Я считаю это как использование должностными лицами Генпрокуратуры информации или данных в личных целях с целью давления на журналистов", сказал Арьев.

Сегодня утром пресс-служба Генпрокуратуры распространила подобное заявление, но не указала фамилии "двух граждан Украины, которые сотрудничают с 5-м каналом. В заявлении также было указано, что дело возбуждено правоохранительными органами Республики Польша и расследуется прокуратурой города Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях