ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина и БЮТ в Раду пока не собираются

Корреспондент.net, 29 мая 2007, 09:12
0
10

Фракции Наша Украина и БЮТ сегодня в 10:00 не зайдут в сессионный зал Верховной Рады, сказала в лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко.

Тимошенко отметила, что на сегодня еще существует ряд противоречий и недоговоренностей относительно законопроектов, которые необходимо рассматривать.

По словам Тимошенко, БЮТ и Наша Украина предлагают в 10:00 провести совещание лидеров фракций парламента, чтобы согласовать вопросы.

Председатель Верховной Рады Александр Мороз предлагает открыть заседание Верховной Рады во вторник в 15:00 или 16:00. Об этом он сказал сегодня утром на согласительном совете парламента. Представители Блока Юлии Тимошенк и блока Наша Украина пришли на этот совет.

Тем временем, Президент сегодняшним указом остановил действие статьи 2 своего указа от 26 апреля о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады.

27 мая Ющенко, премьер-министр Украины Виктор Янукович и председатель Верховной Рады Александр Мороз достигли договоренности о досрочных парламентских выборах, которые должны состояться 30 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях