ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киселев заставит БЮТ отдать деньги и квартиры

Корреспондент.net, 29 мая 2007, 10:57
0
8

Народный депутат Украины, первый заместитель лидера фракции Партии регионов Василий Киселев считает, что народные депутаты, которые напишут заявления о досрочном прекращении своих полномочий, должны вернуть государству все материальные блага.

Киселев отметил, что этот вопрос он будет поднимать на заседании регламентного комитета Верховной Рады Украины.

Нардеп убежден, что этот вопрос также должен быть обсужден и в сессионном зале. "Я буду это инициировать. Отдайте квартиры, пособия, помощь, оздоровительные", - сказал он.

При этом народный депутат выразил уверенность, что Верховная Рада Украины даст согласие на досрочное прекращение полномочий депутатов от оппозиции, если такие заявления все же поступят в парламент.

Напомним, сложить депутатские полномочия намерены народные депутаты от фракций БЮТ и Наша Украина.

Сегодня, 29 мая, лидер БЮТ Юлия Тимошенко сообщила о том, что депутаты фракции написали во вторник заявления о сложении депутатских полномочий.

Она также сообщила, что дата проведения съезда БЮТ, на котором будет объявлено о сложении депутатских полномочий будет определена, как только состоятся голосования в Верховной Раде по всем необходимым для проведения досрочных выборов законопроектам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях