ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Открылось заседание Рады. Наша Украина отсутствует

Корреспондент.net, 30 мая 2007, 15:20
0
18

Около 16:00 открылось заседание Парламента. В зале отсутствуют нашеукраинцы.

До этого момента депутаты от БЮТ проводили заседание фракции.

Как сообщалось, около 11:00 спикер Александр Мороз объявил в парламенте перерыв до 14:00. Мороз объяснил, что за это время необходимо согласовать разногласия, существующие между фракциями, относительно пакета документов, необходимого для проведения досрочных выборов.

В 14:00 журналистов не впустили в ложу прессы в связи с сообщением о заминировании Рады. В частности, ложу прессы осматривали работники охраны с собакой. После поступления анонимного сообщения о заминировании из здания парламента срочно были эвакуированы все люди. Никаких взрывоопасных предметов в парламенте не обнаружено.

Столичная милиция проверяет анонимную информацию о заминировании здания Верховной Рады Украины. Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины, сегодня в 12:50 по линии 02 от неизвестного поступило сообщение о заминировании здания парламента. В ЦОС отметили, что человек, который звонил по телефону, говорил с западно-украинским акцентом.

Депутаты из фракций Блока Юлии Тимошенко и Нашей Украины утром покинули зал заседаний Верховной Рады. Оппозиционеры обещали появиться в Раде, когда начнется рассмотрение антикризисных документов.

Премьер-министр Украины Виктор Янукович сегодня заявил, что необходимо продлить работу Верховной Рады еще на один день. Премьер сказал, что в переговорном процессе возникли проблемы.

Сегодня парламент должен принять ряд законов, необходимых для подготовки к проведению досрочных парламентских выборов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях