ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР: В досрочных выборах уже не заинтересована и сама оппозиция

Корреспондент.net, 31 мая 2007, 00:02
1
12

Народный депутат, член фракции Партии регионов Владимир Макеенко считает, что события в Верховной Раде на протяжении последних двух дней доказали, что в выборах не заинтересована не только коалиция, но и оппозиция.

Такое мнение он выразил сегодня в интервью журналистам по окончании вечернего пленарного заседания ВР.

По его словам, на поле "сегодня находятся несколько политических игроков". Он отметил, что одних устраивают эти выборы, а других - "только наполовину".

При этом, по словам Макеенко, некоторые из политических сил только делают вид, что они заинтересованы в проведенных досрочных выборов и "думают, зачем они вообще втянулись в эти выборы".

Народный депутат отметил, что на протяжении двух дней не удалось продвинуться в плане принятия законопроектов, необходимых для проведения выборов.

По его словам, затягивание этого процесса идет уже и со стороны оппозиционных политических сил. Народный депутат объяснил это тем, что оппозиция реально посмотрела на последние опросы и увидела, что досрочные выборы ей ничего не дадут.

Партия регионов сделала все для соблюдения договоренностей между Президентом, премьер-министром и спикером, заявляет заместитель руководителя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Партия регионов сделала все, чтобы переговоры не были сорваны", - сказал Чечетов журналистам в ночь на четверг, комментируя обвинения представителей оппозиции в адрес коалиции о срыве договоренностей.

Он также не исключил продолжения переговоров на высшем уровне. "Это дело лидеров, когда встречаться", - подчеркнул он.

По его словам, проблемы, которые есть в обществе надо решать не на улицах, не силовыми методами, а за "круглым столом".

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях