ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чорновил обвиняет Балогу и Гелетея в отравлении Цушко

Корреспондент.net, 31 мая 2007, 12:09
0
30

Состояние Министра внутренних дел Василия Цушко стабильно тяжелое, сообщил народный депутат, представитель фракции Партии регионов Тарас Чорновил. Нардеп уверен, что "это могли сделать братья Балоги и братья Гелетеи".

По словам Чорновила, пока рано говорить о причинах инфаркта. Он подчеркнул, что в настоящее время, по недостаточно достоверной информации, в крови Цушко нашли препараты, которые могут стимулировать инфаркт. Парламентарий рассказал, что это, в частности, синтетический аналог кофеина, только большей силы. Он отметил, что, вполне возможно, именно это послужило причиной инфаркта.

Парламентарий подчеркнул, что, насколько ему известно, врачи оценивают состояние министра как стабильно тяжелое.

"Люди, которые это могли сделать, на улице Банковой в Киеве сидят, так называемые мукачевское бандформирование. Я не сомневаюсь, что они могли это сделать. Я имею в виду братьев Балог и братьев Гелетеев. Это старая группировка, созданная и подаренная Виктором Медведчуком", - уверен Чорновил.


Напомним, в среду, 30 мая, глава пресс-службы МВД Константин Стогний сообщил журналистам, что министр внутренних дел Василий Цушко госпитализирован с инфарктом.

В свою очередь юрист Татьяна Монтян, друг министра внутренних дел Василия Цушко, сотрудничавшая с ним еще со времен работы в парламенте заявила, что у Цушко еще в воскресенье случился обширный инфаркт, спровоцированный отравлением неизвестным веществом.

"Вечером в понедельник я видела его в полумертвом состоянии. Сейчас его состояние критическое", - уверяет Монтян.

В то же время, по данным  милицейских источников, у Цушко передозировка метилксантина.

Сегодня, 31 мая, министерство внутренних дел Украины заявило, что информация по поводу отравления главы этого ведомства Василия Цушко в данный момент находится на уровне слухов.

Ранее МВД сообщало, что Министр внутренних дел Василий Цушко проходит плановую диспансеризацию.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях