ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Медведько назначил Шемчука первым заместителем генпрокурора

Корреспондент.net, 1 июня 2007, 21:41
0
18

Восстановленный в должности генерального прокурора Александр Медведько назначил своим первым заместителем Виктора Шемчука.

Медведько сказал, что уже подписал соответствующий приказ.

Он также заявил, что будут другие кадровые изменения в Генеральной прокуратуре, добавив при этом, что "кадровых революций не будет".

Медведько сказал, что основной задачей в должности генпрокурора будет стабилизировать ситуацию вокруг ГПУ, поскольку, по его словам, в последнее время она была несколько негативной.

Также он пообещал, что ГПУ будет работать исключительно в правовом поле. Медведько сказал, что завтра он проведет рабочее совещание с руководством Генеральной прокуратуры.

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун заявляет, что не будет обжаловать назначение Александра Медведько генпрокурором.

Он заявил, что поздравляет Медведько с этим назначением и доволен тем, что ситуация решилась таким образом. Отвечая на вопрос журналистов он сказал, что не будет обжаловать назначение Медведько.

"Я ничего не буду добиваться, я уже давно восстановлен", сказал Пискун. Он также отметил, что вскоре вернется на свою должность.

Президент Виктор Ющенко назначил генеральным прокурором первого заместителя генерального прокурора Александра Медведько, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях