ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко научит Донецкую и Луганскую области не фальсифицировать выборы

Корреспондент.net, 2 июня 2007, 12:00
0
15

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предлагает сформировать механизм, который не позволит сфальсифицировать выборы, особенно в Луганской и Донецкой областях.

Об этом Юлия Тимошенко сказала на совместном заседании фракций БЮТ и Наша Украина в Секретариате Президента. Она отметила, что необходимо сделать все всеми возможными средствами, чтобы не допустить фальсификации в двух областях - Луганской и Донецкой.

"Я хочу сказать, если мы это с вами сделаем, реально будет 20% (у Партии регионов - ред.) и не больше, и в стране фальсификация не пройдет. За счет двух областей они фактически вводят в заблуждение всю страну и весь мир", - заявила Тимошенко, высказавшись за разработку специального проекта по недопущению фальсификации в этих областях.

Еще один участник встречи в Секретариате Президента - лидер фракции Наша Украина Вячеслав Кириленко считает, что после завершения избирательной кампании принятый вчера закон о выборах народных депутатов необходимо изменить.

По его мнению, закон должен претерпеть серьезные изменения. "Однако мы приняли решение, которое является главным для проведения внеочередных выборов на этом этапе. Мы проголосовали под давлением всех участников процесса", - сказал Кириленко.

Он напомнил, что вчера были выделены средства на проведение досрочных выборов, а также был изменен состав ЦИК.

"Это решение дает основания думать, что те кризисные моменты, которые сопровождали процесс выполнения указа Президента о досрочных парламентских выборах со стороны коалиции, уже преодолены", - сказал лидер пропрезидентской фракции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях