ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко уверяет, что в течение семи месяцев была заложницей

Корреспондент.net, 4 июня 2007, 10:11
0
18

Юлия Тимошенко призналась, что, пребывая в должности премьера, не формировала правительство, будучи заложником сложившейся ситуации.

"Вы считаете, что я была во власти? Вы считаете, что я формировала правительство? Вы считаете, что это я понасаживала в правительство червоненков и других? Вы считаете, что я поставила теневых бизнесменов на должности министров? Да нет! Я была заложником этой ситуации!", - констатировала лидер БЮТ в интервью телеканалу Интер.

Она заявила, что после прихода к власти отделит власть от бизнеса. "Если наша команда действительно получит серьезную поддержку в обществе, ни один махинатор во власть не попадет", - заявила Тимошенко.

"Попадут честные, профессиональные министры, которые будут жить для Украины, а не для своих теневых оборудок", - добавила лидер БЮТ.


Напомним, ранее лидер БЮТ предложила сформировать механизм, который не позволит сфальсифицировать выборы, особенно в Луганской и Донецкой областях.

"Я хочу сказать, если мы это с вами сделаем, реально будет 20% (у Партии регионов - ред.) и не больше, и в стране фальсификация не пройдет. За счет двух областей они фактически вводят в заблуждение всю страну и весь мир", - заявила Тимошенко, высказавшись за разработку специального проекта по недопущению фальсификации в этих областях.

По материалам Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях