ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На Тимошенко никто не покушался

Корреспондент.net, 4 июня 2007, 17:55
0
23

Начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей категорически опроверг информацию о покушении на Юлию Тимошенко, якобы имевшем место сегодня у здания Секретариата президента.

"Ничего такого нет, и пусть не распускают слухи", - заявил он.

"Во всяком случае, я бы услышал и выстрел, и информацию об этом", - заверил начальник госохраны.

Напомним, что днем в понедельник, 4 июня, по Киеву поползли слухи о том, что на лидера БЮТ Юлию Тимошенко совершено покушение.

Пресс-служба БЮТ пока не комментирует это информацию.

В свою очередь народный депутат от БЮТ Валерий Камчатный отметил, что в последнее время Тимошенко находилась под усиленной охраной. Он добавил, что если информация о снайпере соответствует действительности, то эта информация в принципе соответствует тому, о чем предупреждал начальник службы государственной охраны Валерий Гелетей - о подготовке покушения на лидера БЮТ.


Как сообщал Корреспондент.net, 11 мая руководитель Главной службы Секретариата Президента по вопросам деятельности правоохранительных органов Валерий Гелетей сообщил, что Секретариат Президента имеет в своем распоряжении материалы, в которых расписаны схемы дестабилизации в обществе и схемы покушений на известных украинских политиков, в том числе Юлию Тимошенко, Петра Порошенко, Давида Жванию, Виктора Ющенко и Юрия Луценко.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях