ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко не уверен, что политический кризис уже позади

Корреспондент.net, 4 июня 2007, 22:57
0
11

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко не уверен, что политический кризис в Украине уже позади. Об этом он заявил в эфире программы Эпицентр на телеканале 1+1 в понедельник вечером, 4 июня.

"Я не могу сказать с полной уверенностью, что политический кризис уже позади", - заметил Гриценко.

Комментируя события возле Генпрокуратуры, которую штурмовало спецподразделение МВД Беркут, министр обороны сказал: "У правительства есть ястребы, у которых при слове "Президент" или "СНБОУ" глаза наливаются кровью и (они) хватаются за ножницы, чтобы урезать полномочия".

Продолжение любого силового сценария, который начал министр внутренних дел Василий Цушко, отбросит Украину на другой континент, считает Гриценко.

Министр обороны не исключает, что за неделю до окончания предвыборной кампании уйдет в краткосрочный отпуск. Об этом он заявил, комментируя предложение от одной из политических сил войти в состав избирательного списка партии в досрочных выборах в парламент.

По его словам, он отдает преимущество исполнительной власти, результат работы которой можно увидеть.

Как сообщалось, Управление пресс-службы Министерства обороны Украины обнародовало заявление, в котором отмечается, что МО Украины имеет документальные подтверждения обращений министра внутренних дел Украины Василия Цушко относительно передачи от Минобороны в МВД большого количества оружия и боеприпасов.

Департамент по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины предложило должностным лицам Министерства обороны Украины прекратить выяснение ведомственных отношений через средства массовой информации.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях