ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Редакция аналитических программ уходит с УТ-1

Корреспондент.net, 14 мая 2001, 16:32
0
8

Редакция аналитических программ творческого производственного объединения "УТН" Национальной телерадиокомпании Украины в полном составе уходит с канала, поскольку считает его руководство "аморальным".

Об этом заявил заведующий редакцией Олесь Ковальчук. В составе редакции также - специальный корреспондент Ирина Король.

Ковальчук напомнил, что 25 апреля текущего года он изложил свое несогласие с методами, используемыми руководством УТ-1. В частности, он считает, что программа "Семь дней" в нынешнем формате и качестве не имеет права на существование.

"После моей критики редакция была выдворена из помещения, нам закрыли доступ в компьютерную сеть НТКУ, у нас нет нормальной телефонной связи и фактически уже нет редакции", - сообщил Ковальчук.

По его словам, руководство НТКУ создает вокруг него вакуум, пытаясь настроить против него коллектив, называя его предателем и обвиняя в "синдроме Мельниченко". Поэтому Ковальчук вместе со своей редакцией решил уйти с УТ-1 с тем, чтобы реализовывать свои проекты на других каналах, передает Интерфакс-Украина.

"Я считаю, что только устранив от руководства Первого Национального такого человека как Долганов, можно говорить о каком-то оздоровлении на УТ-1", - считает Ковальчук.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях