ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Леонид Кучма определился с премьером

Корреспондент.net, 14 мая 2001, 17:05
0
10

Президент Украины Леонид Кучма заявил, что «имя нового премьера будет названо — и скоро». Президент подчеркнул при этом, что новый премьер «не будет связан ни с кем какими-либо обязательствами, будет приверженцем рыночных реформ и будет хорошо ориентироваться в том, что такое Восток и что такое Запад».

По словам президента, «имя этого человека сегодня называют в прессе — и оно уже фактически известно». Кучма уверен, что назначение нового премьера докажет всем, что «Украина привержена рыночным реформам и не намерена строить коммунизм или социализм в отдельно взятой стране».

Об этом Кучма заявил во время встречи с делегатами 3-го Всемирного конгресса русской прессы, проходящего в эти дни в столице Украины по инициативе Всемирной ассоциации русской прессы (ВАРП) и ИТАР-ТАСС, передает MIGNews.

Напомним, что среди кандидатов на пост премьера в последнее время называют лидера «Трудовой Украины» Сергея Тигипко, президента Украинского Союза предпринимателей и промышленников Анатолия Кинаха, главу ГНАУ Николая Азарова, а также мэра Киева Александра Омельченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях