ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Парламент засел

Корреспондент.net, 15 мая 2001, 10:05
0
10

Во вторник началась сессия Верховной Рады. В этот день в парламенте пройдет День правительства, посвященный ценам и тарифам в жилищно-коммунальной сфере. В начале заседания спикер Иван Плющ объявил об изменениях в составе депутатских групп и фракций: депутаты Михаил Косив и Елена Бондаренко перешли из фракции НРУ в "Реформы-Конгресс", депутат Сергей Ларин вышел из фракции НДП, вступив в депутатскую группу "Регионы Украины".

Во вторник в парламенте пройдет День правительства, посвященный ценам и тарифам в жилищно-коммунальной сфере. С докладом выступит председатель Госкомитета строительства, архитектуры и жилищной политики Владимир Гусаков. Содокладчиком по данному вопросу выступит член профильного комитета Наталия Витренко.

Перед началом Дня правительства спикер Иван Плющ объявил об изменениях в составе депутатских групп и фракций: народные депутаты Михаил Косив и Елена Бондаренко, как и заявляли ранее, перешли из фракции НРУ в фракцию "Реформы-Конгресс". Кроме этого, народный депутат Сергей Ларин вышел из фракции НДП, вступив в депутатскую группу "Регионы Украины".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях