ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бессмертный обещает подать в суд на Раду: ему не отдают трудовую книжку

Корреспондент.net, 7 июня 2007, 14:03
0
10

Заместитель главы Секретариата Президента Украины Роман Безсмертный заявляет, что ему в Верховной Раде не отдают трудовую книжку, и обещает обратиться по этому поводу в суд.

"Еще в апреле месяце, после назначения меня заместителем главы Секретариата Президента, я написал заявление о сложении депутатских полномочий. Об этом я уже неоднократно говорил", - сказал Безсмертный, сообщили в пресс-службе Нашей Украины. 

Он сообщил, что еще вчера утром в очередной раз пытался забрать в Аппарате Верховной Рады трудовую книжку. "Эта волокита тянется еще с апреля. Я назначен на должность в Секретариат Президента, а трудовую с парламента не могу забрать", - добавил он.

"Более того, кроме моего заявления, есть еще решение Межпартийного съезда блока Наша Украина о сложении депутатских полномочий, - подчеркнул Безсмертный. - После того, как мне вчера опять не отдали трудовую книжку, я обратился с официальным письмом к руководителю Аппарата Верховной Рады Валентину Зайчуку и сообщил ему, что мне не отдают трудовую книжку".

Нашеукраинец рассказал, что если он сегодня, 7 июня, не заберет свою трудовую, то уже завтра намерен обратится в суд.

Напомним, сегодня на заседании парламента первый заместитель председателя ВР Адам Мартынюк заявил, что спикер Александр Мороз обратится в суд по поводу прекращения полномочий народного депутата Украины Безсмертного.

По словам Мартынюка, Безсмертный, нарушая законодательство, одновременно совмещает полномочия народного депутата с должностью заместителя главы Секретариата Президента. В то же время Мартынюк отметил, что Безсмертный написал заявление о сложении депутатских полномочий, однако оно не зарегистрировано в парламенте.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях