ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз требует от Генпрокуратуры информации о Гонгадзе

Корреспондент.net, 15 мая 2001, 15:06
0
7

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз в Верховной Раде выступил с требованием о предоставлении Генпрокуратурой информации о ходе расследования дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Мороз заявил, что, "видимо, впервые преступники, зная, что их грех известен не только правоохранительным органам, но и всем людям, тем не менее чувствуют себя в безопасности". По мнению Мороза, "впервые так цинично и грязно ведется расследование преступления, причины и суть которого известны всем с самого начала", передает Liga Online.

Напомним, накануне президент Украины Леонид Кучма заявил, что, по имеющейся у него информации, следствие "практически вышло" на убийц журналиста Георгия Гонгадзе. Кучма сказал: "Насколько у меня есть информация, на убийц практически вышли".

Напомним, журналист Гонгадзе пропал по дороге домой 16 сентября 2000 года. Российская и американская экспертизы признали, что обезглавленное тело, найденное в лесу под Таращей, принадлежит пропавшему журналисту. В то же время, мюнхенская экспертиза, которая исследовала образцы тела из Таращи, предоставленные ездившими туда журналистами, заявила, что эти образцы не принадлежат Гонгадзе.

ТЕГИ: Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях