ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: политиков нужно дрессировать

Корреспондент.net, 10 июня 2007, 15:52
0
14

Лидер Гражданского движения Народная самооборона Юрий Луценко заверяет, что после победы на выборах возглавляемое им движение в составе объединенных демократических сил займется "народным контролем внутри демократического движения".

Об этом он сегодня заявил во время общения с журналистами в селе Пляшеве Ровенской области, где состоялось чествование памяти погибших в битве под Берестечком в 1651 году.

Как сообщили в пресс-службе Народной самообороны, Луценко, помня о непростых отношениях Нашей Украины и БЮТ отметил: "Внутри Украинской десницы, по отношению к другим партиям, мы будем делать очень просто: шаг вправо, шаг влево - предупреждение, шаг назад - Майдан и на политическую пенсию. Другого варианта нет".

По его убеждению, только так можно "дрессировать политиков, особенно тех, которые питают слабость к объединению только перед основным боем".

Отвечая на вопрос журналистов, какую должность Луценко планирует занять после выборов, он сказал, что будет работать в парламенте."Я никогда не шел на выборы с целью занять ту или другую должность: в дни помаранчевой революции я богом-духом не знал, что могу быть министром, тем более, внутренних дел", - сознался он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях