ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тарасюк: Таким, как Цушко, место в тюрьме

Корреспондент.net, 11 июня 2007, 13:56
0
22

Таким политикам, как Василий Цушко, место в тюрьме, считает глава Народного Руха Украины (НРУ) Борис Тарасюк.

По сообщению пресс-службы НРУ, Тарасюк отметил, что Социалистическая партия хочет показать Цушко "в качестве жертвы демократических сил". "Они говорят, что он якобы спас страну от танков и за это его якобы отравили. Но следствие продемонстрировало - никаких следов отравления нет. И после этого всего они пишут на заборах "Цушко спас Украину", - сказал политик.

Кроме того, Тарасюк напомнил, что Служба безопасности Украины возбудила в отношении Цушко уголовное дело. "И это не удивительно, ведь его действия можно расценивать как преступление. Таким политикам, как Цушко, место в тюрьме", - уверен Тарасюк.


Напомним, 25 мая генеральная прокуратура возбудила уголовное дело  против Цушко за превышение служебных полномочий. В свою очередь СБУ расследовала два уголовных дела по фактам захвата здания Генеральной прокуратуры и превышения власти сотрудниками Министерства внутренних дел.

В свою очередь Президент Украины Виктор Ющенко отметил, что министр внутренних дел Василий Цушко явно превысил свои полномочия.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях