ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Генпрокуратура обнародует детали по делу Гонгадзе после 20 мая

Корреспондент.net, 15 мая 2001, 19:57
0
6

Факты, установленные в ходе расследовании дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, Генеральная прокуратура Украины намерена обнародовать после выхода их отпуска заместителя генерального прокурора Алексея Баганца.

Об этом во вторник на пресс-конференции в Киеве сообщил заместитель генерального прокурора Николай Обиход, комментируя по просьбе журналистов заявление министра внутренних дел Юрия Смирнова о раскрытии этого преступления, сообщает Интерфакс-Украина.

"Каждый человек должен говорить то, что знает досконально", - подчеркнул Обиход.

Баганец выйдет из отпуска в двадцатый числах мая.

Как сообщалось, во вторник Смирнов сообщил журналистам, что убийство журналиста Георгия Гонгадзе раскрыто, следствие располагает комплексом доказательств, в том числе естественных, которые свидетельствуют о том, что это преступление носило случайный характер и было совершено из хулиганских побуждений. При этом министр отметил, что не может говорить о подробностях, поскольку дело находится в прокуратуре. "Но я со своей колокольни, зная ситуацию вполне, могу сделать заявление, что преступление раскрыто, и никакой политической подоплеки не имеет, это - чистая уголовщина", - заявил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях