ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман считает, что Турчинов опасен для Совета национальной безопасности

Корреспондент.net, 12 июня 2007, 17:23
0
14

Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов может быть опасным для Совета национальной безопасности и обороны, считает народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

Так Герман прокомментировала заявление Турчинова о том, что правительство не контролирует ситуацию в парламенте. "Кабмин не имеет права и не может контролировать парламент. А потому обвинения Турчинова выглядят не только нелогичными, но и такими, которые можно трактовать как призыв к нарушению действующего законодательства, Конституции и демократических принципов", - уверяет Герман.

Кроме того, по ее словам, СНБОУ является координационным органом по вопросам нацбезопасности и обороны и к ее компетенции не входит принятие решений о том, какие политические силы должны, а какие не должны принимать участие в выборах.

"Турчинов просто перепутал функции заместителя секретаря СНБО с функциями заместителя лидера радикальной партии. А это не только опасно даже для Совета национальной безопасности... Это может не понравиться мировому содружеству, мнением которого так проникается господин Турчинов", - отметила она.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях