ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Управление кадров ВР подтвердило самоликвидацию фракции БЮТ

Корреспондент.net, 12 июня 2007, 22:25
0
16

103 подписи народных депутатов Украины от Блока Юлии Тимошенко на заявлениях о выходе из фракции подтверждены. Об этом говорится в письме руководителя Управления кадров Верховной Рады Украины Владимира Мартынюка, присланном в адрес лидера БЮТ Юлии Тимошенко 7 июня, сообщили в пресс-службе БЮТ.

"Управлением кадров Аппарата Верховной Рады Украины по состоянию на 7 июня 2007 года было получено для подтверждения подписей народных депутатов Украины 106 заявлений. 103 подписи на заявлениях подтверждены", - сказано в письме.

Таким образом, существует подтверждение и со стороны руководства Управления кадров Верховной Рады о том, что 103 заявления депутатов БЮТ о выходе из фракции легитимны.

А следовательно, любые попытки председателя ВР пятого созыва Александра Мороза и других членов коалиции заблокировать процедуру сложения депутатами БЮТ полномочий, ссылаясь на несоответствие заявлений, являются "грязными манипуляциями", отмечает пресс-служба БЮТ.

Как сообщалось, сегодня, 12 июня, во время пленарного заседания парламента Мороз зачитал всего 50 заявлений депутатов от БЮТ о выходе из фракции, что влечет за собой прекращение депутатских полномочий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях