ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз ответил Ющенко стихами

Корреспондент.net, 13 июня 2007, 11:15
0
16

Председатель Верховной Рады V созыва Александр Мороз советует народным депутатам адекватно реагировать на оценки деятельности Верховной Рады, звучащие со стороны ряда государственных деятелей.

"Один вчера назвал Верховную Раду дембелями, проехавшими свою станцию", - сказал Мороз.

 Он отметил, что не стоит народным депутатам обижаться на такие высказывания. "Это обычный ефрейторский юмор из среды, где ум измеряется сроком службы", - сказал Мороз.

При этом он отметил, что как бывший солдат может охарактеризовать подобные высказывания такими словами: "оцінки чути звідтіля чи з переляку, чи з відваги. Здається, ніби дембеля, а виявляється - салаги".

Напомним, накануне Президент Виктор Ющенко призвал всех потенциальных участников избирательной кампании к политической совести. "Я понимаю, что сейчас парламент для многих напоминает эпизод из анекдота про дембелей, которые загулялись так, что прогуляли свою станцию. Мне кажется, что всем нужно набраться политической совести, не издеваться над нацией и выполнять договоренности", - добавил он.

Ранее председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз сообщил бывшему Чрезвычайному и Полномочному Послу США в Украине Стивену Пайферу, что Президент бесцеремонно вмешивается в работу парламента. Помимо этого, Мороз отметил, что "компромисс не сводился к выборам 30 сентября".

В то же время член президиума Нашей Украины Лилия Григорович подозревает, что спикера парламента Александра Мороза придется выносить из Верховной Рады вместе с креслом, к которому он "намертво приклеился".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях