ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нашеукраинец: неизвестные проникли ночью в кабинет Кириленко в Верховной Раде

Корреспондент.net, 13 июня 2007, 12:56
0
6

Бывший депутат Верховной Рады, член фракции блока Наша Украина Зиновий Шкутяк заявил, что в ночь на 13 июня неизвестные проникли в парламентский кабинет руководителя фракции Наша Украина в Верховной Раде V созыва Вячеслава Кириленко.

"Неизвестные сломали замок и зашли в парламентский кабинет лидера Нашей Украины Вячеслава Кириленко, где находились его личные вещи и документация фракции Наша Украина, сообщил Шкутяк.

По его мнению, неизвестные искали что-то в кабинете Кириленко, и такие действия, по словам Шкутяка, можно расценивать как преступление.

При этом Шкутяк не исключил, что такой обыск мог быть организован по инициативе председателя Верховной Рады Александра Мороза.

11 июня 12 депутатов от фракции Наша Украина получили закрытые трудовые книжки в отделе кадров Рады, среди них был и лидер фракции Нашей Украины в Верховной Раде Вячеслав Кириленко. Вячеслав Кириленко - председатель партии Наша Украина.

2 июня съезды Блока Юлии Тимошенко и блока Наша Украина досрочно прекратили полномочия народных депутатов, избранных от этих политических сил. От БЮТ прекращены полномочия 129 народных депутатов, от Нашей Украины - 66.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях