ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко, Плющ и Кириленко закрылись с Морозом в его кабинете

Корреспондент.net, 14 июня 2007, 09:17
0
18

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко, лидер Нашей Украины Вячеслав Кириленко и секретарь СНБО Иван Плющ находятся в кабинете председателя Верховной Рады Александра Мороза.

Об этом журналистам сообщила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

Она также сообщила, что под кабинетом Мороза находится "много депутатов" от оппозиции, которые не дали ответ на вопрос, с какой целью они там находятся.

На данный момент кабинет спикера заблокирован депутатами-оппозиционерами.

Напомним, ранее член президиума Нашей Украины Лилия Григорович допустила, что спикера парламента Александра Мороза придется выносить из Верховной Рады вместе с креслом, к которому он "намертво приклеился".

"Поведение Мороза уже не лежит ни в правовой, ни в политической плоскости - здесь вопрос стоит в плоскости психологической. У Мороза уже даже не конвульсии, а настоящая психопатия. Он намертво приклеился к креслу и делает все возможное, чтобы поиграться в стенах парламента, хотя бы на 40 минут в день открывая и закрывая заседание", - сказала Лилия Григорович.

Ранее Александр Мороз сказал, что намерен блокировать выполнение указа Президента Виктора Ющенко, которым он в начале июня назначил внеочередные выборы парламента на 30 сентября.

По материалам: РБК-УкраїнаОбком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях