ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко: Места в парламенте больше не будут покупаться

Корреспондент.net, 14 июня 2007, 13:34
0
18

Украина на сегодняшний день спокойно готовится к выборам в верховную Раду, и это будут нормальные прозрачные, демократические выборы, заявляет президент Украины Виктор Ющенко.

В ходе встречи с работниками ОАО Миттал Стил Кривой Рог Ющенко вновь выразил свою убежденность в том, что в будущем парламенте больше не повторится ситуация, когда "торговали мандатами", перекупали депутатов из фракций оппозиции.

"После выборов, которые пройдут 30 сентября, в парламент придут силы, которые сделают выводы из произошедшего. Места в парламенте, законы больше не будут покупаться", - сказал Президент.

"В этом нет ничего страшного. Сильная власть обращается к избирателям , слабая - к диктатуре"", - сказал Ющенко.

Президент также выразил удовлетворение в связи с увеличением зарплаты работникам Миттал Стил Кривой Рог и отметил, что в деятельности предприятия еще есть проблемы, которые касаются экологии . Их нужно решать всем вместе - владельцам Миттал Стил Кривой Рог и местным властям, посоветовал Ющенко.

Как планируется, в ходе посещения предприятия Ющенко встретится с главным исполнительным директором Arcelor Mittal Лакшми Митталом.

Напомним, ранее Александр Мороз заявил, что намерен блокировать выполнение указа Президента Виктора Ющенко, которым он в начале июня назначил внеочередные выборы парламента на 30 сентября.

По материалам: РБКРБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях