ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богатырева знает, кто будет новым премьер-министром

Корреспондент.net, 14 июня 2007, 14:43
0
16

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Раиса Богатырева прогнозирует приход в парламент новых политических сил после выборов, однако отмечает, что расстановка сил в Верховной Раде существенно не изменится.

"Мы обречены на дежавю. В парламент имеют шансы вернуться в основном только нынешние участники", - сказала Богатырева в интервью российской газете Время Новостей.

При этом она отметила, что точно прогнозировать настроения избирателей очень сложно.

"Особенно в протестной части, где мало тех, кто не поддерживает пока что никого. Они способны привести в парламент одну или две небольшие новые силы", - предположила парламентарий.

По мнению Богатыревой, даже если эти новые силы и попадут в Верховную Раду, то это не изменит расстановку сил.

"Дискуссии вокруг формирования большинства в парламенте следующего созыва развернутся между оранжевыми и бело-голубыми", - допустила она.

В то же время Богатырева отметила, что у представителей Партии реионов, Социалистической и Коммунистической партий есть все шансы реставрировать в новом созыве Рады существующую сейчас коалицию.

"Понятно соответственно, кто будет новым премьер-министром", - сказала Богатырева.

Отметим, что в соответствии с результатами большинства опросов, Социалистическая партия Украины не имеет шансов на прохождение в парламент по итогам предстоящих выборов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях