ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Предвыборная кампания Тимошенко остается неизменной

Корреспондент.net, 14 июня 2007, 14:45
0
18

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко сегодня заявила, что первая пятерка избирательного списка ее Блока останется неизменной. Лозунги в ходе избирательной кампании также не изменятся.

В частности, Тимошенко подчеркнула, что решение последнего съезда, что касается списка кандидатов от блока, меняться не будет.

Говоря о финансировании избирательной кампании, она отметила, что оно будет осуществляться из специального фонда, который будет формироваться согласно законам Украины, и пообещала, что этот фонд будет прозрачным и подконтрольным.

Кроме того, Тимошенко заявила, что блок не будет менять лозунгов в ходе избирательной кампании: "Мы одна из немногих политических сил, которая не меняет ни лозунгов, ни принципов, ни концепции".

"То есть я не могу вас порадовать ничем новым, потому что у нас как раз и остается наша главная линия - это вера в то, что в Украине может родиться справедливость для людей", - сказала лидер БЮТ.

Как сообщалось, по состоянию на текущий момент с трибуны парламента оглашены заявления о сложении полномочий 106 депутатов Верховной Рады. Среди зачитанных Морозом заявлений было и заявление о сложении депутатских полномочий Юлией Тимошенко.

Первый заместитель лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде V созыва Василий Киселев не исключает, что в ближайшее время будет поднят вопрос о привлечении к ответственности Юлии Тимошенко за нарушение законодательства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях