ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Безсмертному вернули трудовую, но без записи

Корреспондент.net, 14 июня 2007, 16:28
0
11

Кадровое управление аппарата Верховной Рады после многочисленных обращений Романа Безсмертного передало ему трудовую книжку, но - без какой-либо записи, сообщает пресс-служба Нашей Украины.

По данным пресс-службы, последняя запись в трудовой книжке Безсмертного - об освобождении его от обязанностей председателя фракции Наша Украина в Верховной Раде.

Таким образом, нашеукраинец до сих пор не может оформиться на работу в Секретариат Президента, куда он назначен на должность заместителя главы Секретариата.

Между тем в Нашей Украине напоминают, что несвоевременная выдача работнику трудовой книжки, а также выдача ее без соответствующей записи о причинах освобождения является нарушением законодательства.

Напомним, Безсмертный обратился с судебным иском в Печерский райсуд Киева к председателю Верховной Рады Александру Морозу, руководителю аппарата ВР Валентину Зайчуку и аппарату ВР.

В своем иске он просит суд признать противоправной бездеятельность аппарата Верховной Рады, его руководителя и спикера ВР относительно необеспечения своевременной выдачи ему должным образом оформленной трудовой книжки.

Ранее Безсмертный возвратил Верховной Раде деньги, которые выделяются на выполнение депутатских полномочий.

В свою очередь Мороз подал в суд на Безсмертного в связи с сочетанием им исполнение обязанностей в законодательной и исполнительной ветвях власти.

Как отметил сегодня спикер, в случае назначения политика на должность в исполнительной ветви власти в течение 20 дней им должны быть сложены полномочия народного депутата, чего Безсмертный не сделал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях