ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В споре Януковича с Ахметовым всегда побеждает глубокий смысл

Корреспондент.net, 14 июня 2007, 18:25
0
11

Премьер-министр Виктор Янукович опроверг существование разногласий с одним из руководителей Партии регионов Ринатом Ахметовым. Помимо этого, премьер заверил, что Партия регионов пока не принимала официального решения о начале предвыборной кампании.

"Мы рассматриваем различные варианты, но официального решения о начале избирательной кампании еще не принимали", - сказал Янукович.

Премьер-министр опроверг существование разногласий с одним из руководителей Партии регионов Ринатом Ахметовым. "Существуют или не существуют разногласия - все это становится явным, когда проходят съезды, пока ни на одном из съездов таких разногласий не было. У нас с ним всегда идет дискуссия по разным вопросам, но в ней побеждает глубокий смысл и рационализм", - пояснил Янукович.

Отметим, что 12 июня Президент Виктор Ющенко заявил, что утром в тот день общался с Януковичем, который сообщил о подготовке Партии регионов к участию в избирательном процессе.

Кроме того, 13 июня Президент отметил позитивную роль депутата Партии регионов Рината Ахметова во время консультаций относительно путей разрешения политического конфликта. "Ахметов имел позиции, которые были важными и полезными для урегулирования политического кризиса. Я хотел бы, чтобы в данном случае журналисты об этом знали", - сказал глава государства.

В свою очередь эксперт Института Горшенина Владимир Застава выразил уверенность в том, что Ринат Ахметов помогает Президенту Украины Виктору Ющенко привести в соответствие с Конституцией процесс досрочных выборов, защищая его от импичмента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях